www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Крыса

КРЫСА И СТРЕЛЕЦ

f

Вновь речь пойдет о векторном сочетании, благодаря которому полубезумная (в хорошем смысле) Крыса лишилась второго умственного сочетания (первое: Крыса-Лев). В результате вместо холодного рассудочного образа мысли рождается сумбур, искривленность слова и дела, нечеловеческая гармония и нечеловеческая красота.

Кем нужно было родиться, чтобы создать драматургию абсурда? Во-первых, Крысой, -- любая драматургия в той или иной степени это "крысиное" творчество, а во-вторых, векторное сочетание -- чтобы если уж абсурд, так настоящий. Речь об отце театра абсурда -- Эжене Ионеско (26.11.1912). Может быть, именно он создал самое кривое зеркало для человечества.

Еще одно кривое зеркало, но уже в живописи, создал замечательный художник Тулуз-Лотрек (24.11.1864). Многие думали, что его картины так язвительны и искривлены оттого, что сам он, мягко говоря, искривлен. А оказалось, что у него еще и гороскопчик будь здоров.

Наконец, символ всем символам символ -- это математика, созданная Николаем Лобачевским (1.12.1792). Он придумал геометрию, в которой все криво, параллельные прямые пересекаются и так далее. Придумать такое с прямым образом мысли попросту невозможно.

Для меломанов, предпочитающих слушать вокал, берущий за душу, а не заунывное нытье, хотелось бы напомнить гороскоп Оззи Осборна (3.12.1948). Все-таки фантастический голос, тембр, манера и что-то еще, не поддающееся определению.

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100