www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Коза

КОЗА - КОЗЕРОГ

g

Краткость (350 дней) нечетных годов вся за счет Козерога, а потому попасть в это сочетание могут лишь восемь декабрьских дней и восемь январских. Тем ни менее интересных имен не мало.

Знаменитые русские живописцы авангардист Павел Филонов (20.1.1883) и гений парадного портрета Карл Брюллов (23.12.1799), создатель ампирного Петербурга архитектор Карл Росси (29.12.1775) и загадочный Карлос Кастанеда (25.12.1931). Отметив соседство трех Карлов вспомним еще основоположника аэродинамики Николая Жуковского (17.1.1847).

Не будем, впрочем, забывать, что образ рождаемый совмещением гороскопов гораздо легче заметить на примере артистических ролей. В данном случае речь идет об образе рыцаря, либо образе чудака. Наиболее ярким "чудаком" нашего кино всегда был Лев Дуров (23.12.1931). Во всех своих замечательных ролях он идеально узнаваем, ибо играет одного и того же чудика, человека громогласного, суетливого, но неуверенного в себе, неудачника и скандалиста. В рыцарских ролях преуспели американец Кевин Костнер (18.1.1955) и наш Валерий Приемыхов (26.12.1943). Первый играл все больше летчиков и шпионов, а прославился лишь став режиссером ("Танец с волками"), второй также мужественен и романтичен и также перешел в режиссуру. Впрочем, его герои хоть и мужественны, но одновременно чудаковаты. Такова оборотная сторона рыцарства. Настоящий рыцарь всегда немного чудак. Вспомним хотя бы Дон Кихота.



На bp-general.ru вы можете дешево снять офисные помещения, Химки.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100