www.xsp.ru
    Международная Ассоциация за Психическое выживание - xsp.ru/psimattern/ Психическое выживание Мы даём не меньше, чем обещаем
Добавить в избранное
Новости
Наука
Наркотики
Советы
Помощь
Творческие связи
Путеводитель
Публикации
Глоссарий
Предложения
FAQ
Смех сквозь слёзы
Отзывы
Автор
Манифест


Уважаемый Александр Соломонович!

    К сожалению, мне так и не удалось получить от Ю.В. <врача-гинеколога-гомеопата> выписку из моей истории болезни.
    Впервые я обратилась к Ю.В. в 1993 г. по рекомендации гинеколога из поликлиники по месту работы, которая обнаружила у меня при очередном, плановом смотре воспалительные процессы, но не смогла их убрать. Ю.В. подтвердил наличие кольпита, эрозии шейки и миомы (примерно 5-6 недель). Его прогноз был неутешителен: лечение будет необходимо долгие годы, возможно, что всегда. Действительно, совместное аллопатическое и гомеопатическое лечение дало улучшение, но не полное выздоровление.
    В последующие годы (1995-98) на фоне продолжения гомеопатического лечения трижды применялось прижигающее (криогенное и электро-коагуляционное) воздействие.
    В июле 2001 началось маточное кровотечение, которое не удалось остановить ни терапевтически (более 2 недель), ни хирургически (выскабливание слизистой в начале августа).
    Я позвонила Вам из б-цы, чтобы избежать повторной чистки. Кровотечение через 1÷2 часа после этого резко уменьшилось, и полностью прекратилось через 2 дня; я чувствовала себя нормально.
    К Ю.В. я пришла для контрольного осмотра через 2 м-ца после б-цы (в октябре). И тут оказалось, что мое состояние такое, как в 1993 г., плюс наличие трихомонад. Несмотря на интенсивное лечение (окт. 2001 ÷ янв. 2002) состояние слизистой не улучшалось. Мое обращение к Вам уже по поводу миомы и состояния слизистой было одобрено Ю.В., что отражено в моей истории болезни (амбулаторной карте).
    Через неделю после вашего вмешательства Ю.В. не хотел меня осматривать. считая это преждевременным (Ну что могло измениться? Ведь предыдующий осмотр был всего неделю назад!). Все же посмотрев меня, врач не скрывал своего удивления. Прогресс был оценен им величиной 70% (остаток патологии 30%).
    Сразу же был сделан контрольный мазок. И тут началось нечто непонятное. В серии анализов (не менее пяти) трихомонад не было, но каждый раз проявлялась новая патология (гонококки, грибной мицелий, хламидии). Однако размеры матки и состояние слизистой практически уже не отличались и не отличаются от нормы.

С благодарностью

Сорокина Е.А. (45 лет)
20.03.2002

Обсудить на форуме 

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100