Собака: секреты обольщения

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Собака: секреты обольщения

Сообщение Trezor »

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Есть несколько примеров (вектор, духовка, романтика), когда Собаки-М резко и вроде бы без причины удирают из отношений, резко их заканчивают. Чего им не хватало?
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Ёлка писал(а):Есть несколько примеров (вектор, духовка, романтика), когда Собаки-М резко и вроде бы без причины удирают из отношений, резко их заканчивают. Чего им не хватало?

Собака соответствует Водолею в ТА. Управитель Водолея - сводолюбивый Уран: отсюда и стремление к свободе. Нельзя сажать на цепь, нельзя привязывать. Я не очень хорошо с этим знаком знакома, из практики ничего не подскажу... :oops:
"...за пазухой у Бога" (c)
Roza

Сообщение Roza »

Ёлка писал(а):Есть несколько примеров (вектор, духовка, романтика), когда Собаки-М резко и вроде бы без причины удирают из отношений, резко их заканчивают. Чего им не хватало?

Да не только М. Просто когда не видишь перспективы, легче уйти в несознанку, чем тянуть кота за ...
Это неправильно конечно же, хвосты все равно потом тянутся и отравляют новое. Волевики в отношениях вообще профаны, поэтому и несознанка случается чаще. Логики все таки любят покопаться и поанализировать.
Амети

Сообщение Амети »

Ёлка писал(а): когда Собаки-М резко и вроде бы без причины удирают из отношений, резко их заканчивают. Чего им не хватало?

дыма без огня не бывает, не стоит и тешиться ) сию прелестную деталь характера возможно вместить в ёмкое "Блюз Бродячих Собак". лихо закручен сюжет, новые приключения, победа, немножечко сентиментальных моментов и вот она снова брезжит - свобода манящая. стоит заметить, что полностью довольный косточкой и реализованный в социуме Пес, вряд ли будет баламутить воду. красоваться можно и на публике. и жену любить. и не бравировать своей преданностью.

http://www.youtube.com/watch?v=55yKE9F4YVc
Roza

Сообщение Roza »

Амети писал(а): и не бравировать своей преданностью.

Ага, это слоган такой, рекламный- собачья преданность. С реальностью часто расходится.
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

Просто волевиков по жизни кусают блохи... приходиться все время чесаться , нервничать и куда то вечно бежать оставляя прекрасные отношения , жен и детей ... блохи... блохи... вечное проклятие :)
Roza

Сообщение Roza »

Атомная Леда писал(а):Просто волевиков по жизни кусают блохи... приходиться все время чесаться , нервничать и куда то вечно бежать оставляя прекрасные отношения , жен и детей ... блохи... блохи... вечное проклятие :)

Блоховики...
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Roza писал(а):
Атомная Леда писал(а):Просто волевиков по жизни кусают блохи... приходиться все время чесаться , нервничать и куда то вечно бежать оставляя прекрасные отношения , жен и детей ... блохи... блохи... вечное проклятие :)

Блоховики...

ошейники есть противоблошиные, поможет?
Блииин, у меня брат Собакин, до сих пор не женат (82 г.) всё бегает...
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Амети

Сообщение Амети »

TanyTA писал(а):
ошейники есть противоблошиные, поможет?

бывает складывается иллюзия, что в собакине все, что в браке быть должно: достаточно чуткий, с юмором, хозяйственный. есть все, кроме одного - искренности и уважения не на поверхностном, а на глубинном уровне.

а так волевики текучие, плывучие, ведут смело свой фрегат под розовыми парусами...
Рина

Сообщение Рина »

Собаки бывают двух видов: "Боюсь за ребенка" и "Боюсь за собаку"...
сколько знаю Собак - все веслые, жизнерадостные...но иногда такие тихушники, сбегают...
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Собаки такие романтики.. :roll: Обожаю их..Всегда с букетиком,всегда с любовью..
Как их обольстить?В моем случае просто взяла на " слабо"...Они любят всякие соревнования и пари...
Kinstewar
Знак: Собака-Козерог / Вектор

Сообщение Kinstewar »

Лалочка писал(а):Собаки такие романтики.. :roll: Обожаю их..Всегда с букетиком,всегда с любовью..
Как их обольстить?В моем случае просто взяла на " слабо"...Они любят всякие соревнования и пари...

мы романтики??? это наверно просто у собак и крыс - романтика

я страшный романтик но это врядли собачье - у меня утрасильная луна

хотя пишут что у волевиков любоф крышу сносит нипадецки, это правда, для меня любоф всегда проходит как болезнь
ненавижу скептиков!
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

Kinstewar писал(а):
для меня любоф всегда проходит ... как болезнь
:mrgreen:

как и всякая болезнь она действительно у вас проходит :D
Kinstewar
Знак: Собака-Козерог / Вектор

Сообщение Kinstewar »

Атомная Леда писал(а):
Kinstewar писал(а):
для меня любоф всегда проходит ... как болезнь
:mrgreen:

как и всякая болезнь она действительно у вас проходит :D

наоборот, я если влюбился то навсегда, просто оно переходит из болезненой стадии в спокойную:)
ненавижу скептиков!
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»