Собака: секреты обольщения
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Собака: секреты обольщения
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Ёлка писал(а):Есть несколько примеров (вектор, духовка, романтика), когда Собаки-М резко и вроде бы без причины удирают из отношений, резко их заканчивают. Чего им не хватало?
Собака соответствует Водолею в ТА. Управитель Водолея - сводолюбивый Уран: отсюда и стремление к свободе. Нельзя сажать на цепь, нельзя привязывать. Я не очень хорошо с этим знаком знакома, из практики ничего не подскажу...
"...за пазухой у Бога" (c)
Ёлка писал(а):Есть несколько примеров (вектор, духовка, романтика), когда Собаки-М резко и вроде бы без причины удирают из отношений, резко их заканчивают. Чего им не хватало?
Да не только М. Просто когда не видишь перспективы, легче уйти в несознанку, чем тянуть кота за ...
Это неправильно конечно же, хвосты все равно потом тянутся и отравляют новое. Волевики в отношениях вообще профаны, поэтому и несознанка случается чаще. Логики все таки любят покопаться и поанализировать.
Ёлка писал(а): когда Собаки-М резко и вроде бы без причины удирают из отношений, резко их заканчивают. Чего им не хватало?
дыма без огня не бывает, не стоит и тешиться ) сию прелестную деталь характера возможно вместить в ёмкое "Блюз Бродячих Собак". лихо закручен сюжет, новые приключения, победа, немножечко сентиментальных моментов и вот она снова брезжит - свобода манящая. стоит заметить, что полностью довольный косточкой и реализованный в социуме Пес, вряд ли будет баламутить воду. красоваться можно и на публике. и жену любить. и не бравировать своей преданностью.
http://www.youtube.com/watch?v=55yKE9F4YVc
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Roza писал(а):Атомная Леда писал(а):Просто волевиков по жизни кусают блохи... приходиться все время чесаться , нервничать и куда то вечно бежать оставляя прекрасные отношения , жен и детей ... блохи... блохи... вечное проклятие
Блоховики...
ошейники есть противоблошиные, поможет?
Блииин, у меня брат Собакин, до сих пор не женат (82 г.) всё бегает...
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
TanyTA писал(а):
ошейники есть противоблошиные, поможет?
бывает складывается иллюзия, что в собакине все, что в браке быть должно: достаточно чуткий, с юмором, хозяйственный. есть все, кроме одного - искренности и уважения не на поверхностном, а на глубинном уровне.
а так волевики текучие, плывучие, ведут смело свой фрегат под розовыми парусами...
Лалочка писал(а):Собаки такие романтики.. Обожаю их..Всегда с букетиком,всегда с любовью..
Как их обольстить?В моем случае просто взяла на " слабо"...Они любят всякие соревнования и пари...
мы романтики??? это наверно просто у собак и крыс - романтика
я страшный романтик но это врядли собачье - у меня утрасильная луна
хотя пишут что у волевиков любоф крышу сносит нипадецки, это правда, для меня любоф всегда проходит как болезнь
ненавижу скептиков!
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ