Tat писал(а):Vitro писал(а):Короче говоря, Об хороши только для одного - развлекаться. Или "раненых спасать". Ничего приличного с ними иметь нельзя. Вспомнился сотрудник Об-Рыб - такой же м*дак.
Ндаа... Это Вы свою девушку, типа любимую, с м*даком сравнили??? Странная любовь у вас какая-то, чесслово Если для Вас любовь - это процентное соотношение того, что сделали Вы для любимой, а она - для Вас, то... остается присоединиться к Promise и Вас пожалеть. Наверное, без калькулятора из дома не выходите...
Tat, Вы обиделись, что ли? У нас с Вами не было личных отношений, поэтому зачем на себя примерять мой астрологический отзыв? В моей ситуации очень сложные отношения, я ведь писал Вам лс. Любовь? Ну, для красоты можно так назвать. Я привёл типичную ситуацию. Скажите, вот нормальный человек должен был позвонить, если обстоятельства изменились? Времени для этого было предостаточно.
Promise? Не знаю таких, не помню. Может, она (?) сентиментальная.
Vitro писал(а):Ответ: "зато меня увидел" (в ненакрашенном и заспанном виде). Ну ладно. Вообще-то я это расцениваю как довольно высокую степень безответственности..
Впервые слышу, что ответственность - ценное женское качество. Это мужская прерогатива. Я так поняла, ее ответ ("зато меня увидел") Вам кажется неравноценным потраченным Вами усилиям... Ну, тут, наверное, Вам только калькулятор поможет
Усилия - хрен с ними. А что - равноценный ответ? Это наплевательство. Надо было позвонить. Конечно, ничего не сказал. Но подумал. А что Вы мне всё время про калькулятор говорите? Вам сколько не вали - будет восприниматься как должное. И не надо про калькулятор. Людьми надо быть.
Это Вам надо ответственности учиться, дорогой Vitro! По-моему, Вы сами себе противоречите и сами же ищете от отношений вечного праздника.
Так я по делу ехал, не праздновать. В таких случаях всегда надо поступать чётко. А если ждала - то марафет можно было навести, хотя бы, раз не состоялось. И я уверен, так будет во всех бытовых ситуациях - "отряхнулись и дальше поскакали", выводов ноль.