www.xsp.ru
 
Добавить в избранное
Новости
Библиотека
Об астрологии
Новое на небе
Натальная карта
Шрифты
Лекции
Солнце
Луна
Меркурий
Венера
Марс
Юпитер
Сатурн
Уран
Нептун
Плутон
Хирон
Лунные узлы
Первый Дом
Второй Дом
Третий Дом
Четвёртый Дом
Пятый Дом
Шестой Дом
Седьмой Дом
Восьмой Дом
Девятый Дом
Десятый Дом
Одиннадцатый Дом
Двенадцатый Дом
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Восьмой дом в Водолее

Восьмой дом - Описание
Восьмой дом в Овне, Восьмой дом в Тельце, Восьмой дом в Близнецах, Восьмой дом в Раке,
Восьмой дом во Льве, Восьмой дом в Деве, Восьмой дом в Весах, Восьмой дом в Скорпионе,
Восьмой дом в Стрельце, Восьмой дом в Козероге, Восьмой дом в Водолее, Восьмой дом в Рыбах

Гром среди ясного неба.

Смены эгрегоров у этого человека происходят необычно, по крайней мере, его внутренней реальности. Будущее подсказывает ему свои идеи преодоления чрезмерных нагрузок и поведения в пограничных состояниях, но понять, а тем более, осуществить их очень непросто. С другой стороны, сами маргинальные ситуации будут такими, что с обычной, повседневной меркой подойти к ним сложно, они потребуют от человека нестандартного поведения и осмысления; основой, однако, должно служить не ураническое откровение, а сатурновское постижение актуального положения вещей, чтобы вопрос "что мне делать?" не звучал слишком абстрактно, ибо неопределенность вопроса, обращенного к высшему эгрегору, влечет, как правило, такую же неопределенность (или неточность) ответа.

Психологические кризисы (как и внешние перемены) возможны двух типов: острые (уранические) и затяжные (сатурновские). Острые кризисы связаны с трудностью адаптации к психике внезапно появившейся в ней идеи, которая может на время буквально расколоть подсознание и заставить человека жить в двух реальностях: старой, привычной и новой, совершенно иной, чересчур экстравагантной и несовместимой с первой. Если острый кризис преодолеть не удается, он может постепенно перейти в затяжной и даже хронический, когда человек в своем прежнем варианте себя решительно не устраивает, а для обновления не хватает сил и, главное, искреннего желания; и где-то рядом бродит страх всего нового и непривычного.

Отношение человека с восьмым домом в Водолее к групповой этике в принципе лояльное, он склонен с людьми дружить и уважать групповые желания и потребности, но относится к ним достаточно рационально-прохладно, общий энтузиазм, по крайней мере, по идеологическим и моральным вопросам, коснется его в малой степени (хотя к работе в группе (одиннадцатый дом) это не относится). Его мысли о групповой морали могут показаться коллективу слишком "умными" и непонятными, поэтому нужно следить за тем, чтобы подобные соображения тщательно продумывались и излагались достаточно корректно и аккуратно.

В оккультизме человека привлечет сложность и экстравагантность картины мира и особенно магия, с ее возможностями ментального управления миром. Однако, несмотря на отдельные быстрые достижения, регулярные успехи требуют большого труда.

У Вас есть материал пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2019
E-mail: admin@xsp.ru