www.xsp.ru
 
Добавить в избранное
Новости
Библиотека
Об астрологии
Новое на небе
Натальная карта
Шрифты
Лекции
Солнце
Луна
Меркурий
Венера
Марс
Юпитер
Сатурн
Уран
Нептун
Плутон
Хирон
Лунные узлы
Первый Дом
Второй Дом
Третий Дом
Четвёртый Дом
Пятый Дом
Шестой Дом
Седьмой Дом
Восьмой Дом
Девятый Дом
Десятый Дом
Одиннадцатый Дом
Двенадцатый Дом
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Девятый дом в Тельце

Девятый дом - Описание
Девятый дом в Овне, Девятый дом в Тельце, Девятый дом в Близнецах, Девятый дом в Раке,
Девятый дом во Льве, Девятый дом в Деве, Девятый дом в Весах, Девятый дом в Скорпионе,
Девятый дом в Стрельце, Девятый дом в Козероге, Девятый дом в Водолее, Девятый дом в Рыбах

Египетские пирамиды.

У этого человека идеал "я" плотный, определенный, изменяющийся с большим трудом и крайне неохотно, по крайней мере, на первых уровнях проработки девятого дома. Человеку нравятся такие черты как основательность, весомость, практичность, серьезность, устойчивость, спокойная уверенность в себе, и он не одобряет в себе и других несерьезности, легковесности, пустых фантазий и неуместных эмоций.

Отношения с идеалом непростые, человек с девятым домом в Тельце ощущает его давление очень сильно, поэтому, особенно при поражении Тельца, возможен комплекс несоответствия идеалу и временами попытки его разбить, поскольку немного его изменить или найти компромисс практически не удается. Проработка идет по пути постепенной трансформации идеала в соответствии с требованиями высшего "я" на материале окружающей реальности; в отсутствие проработки человек либо учится жить, игнорируя идеал, либо делает его крайне примитивным и неприменимым к большей части его жизненных проблем.

Расширение сознания и перестройка картины мира идут тяжело и долго, часто мучительно, и требуют очень серьезных и отчетливо видимых, чаще всего совершенно материальных причин: просто так, без особых доказательств человек не изменит (существенной для себя) точки зрения ни на что. Зато когда перестройка начинается, она идет очень основательно и завершает ее уже совершенно другой человек: возврата к прошлому не будет. К духовным учителям и ученикам человек относится серьезно, вначале (и долго потом) очень недоверчиво, поскольку взаимодействие с ними ощущает как важное и ответственное; при проработке это усердный (возможно, слишком практически-ограниченный) трудолюбивый ученик и ответственный учитель, не жалеющий своих сил и знаний, но столь же требовательный, порой до занудства. Философские идеи нравятся тогда, когда в них ощущается прочная основа и связь с практикой, те же требования и к религии в ее мировоззренческой части. Общие указания кармы будут даны вполне материально, возможно (хотя и не обязательно), через внешние события и обстоятельства, которые нужно в течение жизни или достаточно длительного ее промежутка преодолеть.

текстиль для дома
У Вас есть материал пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2019
E-mail: admin@xsp.ru