www.xsp.ru
 
Добавить в избранное
Новости
Библиотека
Об астрологии
Новое на небе
Натальная карта
Шрифты
Лекции
Солнце
Луна
Меркурий
Венера
Марс
Юпитер
Сатурн
Уран
Нептун
Плутон
Хирон
Лунные узлы
Первый Дом
Второй Дом
Третий Дом
Четвёртый Дом
Пятый Дом
Шестой Дом
Седьмой Дом
Восьмой Дом
Девятый Дом
Десятый Дом
Одиннадцатый Дом
Двенадцатый Дом
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Марс в Стрельце

Марс - Астрологическое описание
Марс - Астрономические сведения
Марс в Овне, Марс в Тельце, Марс в Близнецах, Марс в Раке,
Марс во Льве, Марс в Деве, Марс в Весах, Марс в Скорпионе,
Марс в Стрельце, Марс в Козероге, Марс в Водолее, Марс в Рыбах


Неугомонный Марс.

Энергии и энтузиазму этого человека, кажется, нет предела; он может заниматься пятью делами сразу и считать их все страшно важными и столь же интересными и вдохновляющими. Его энергия заражает и окружающих, идеи кажутся мощными, а их успех неминуемым. При гармоничном Марсе это часто так и происходит, если только человек не переключается на другой комплекс идей. "Я покидаю вас, я полюбил другой гарем!" - эта фраза принадлежит шаху с соединением Марса и Венеры в Стрельце.

Гнев стрельцовского Марса непосредственен, пылок и обаятелен, но по-другому, чем у весовского Марса; стрельцовский Марс более искренен во всех эмоциональных проявлениях; в ревности он напоминает фазана, охраняющего самку от покушений соперников (тельцовский Марс в этой ситуации похож на морского котика, весовский на оленя, а львиный на индюка).

Поражение Марса дает чрезвычайное непостоянство в деятельности: у человека постоянно возникает необходимость (и часто желание) заниматься исключающими друг друга занятиями, и он, вдохновившись следующей идеей, бросает выполнение текущего дела - на время, а в результате навсегда. Он действительно может заниматься одновременно тремя, но не пятью и тем более не пятнадцатью делами. Нужно учиться не разбрасываться в своих усилиях и прорабатывать проекты до деталей, а не оставлять их благодарным потомкам, которые, честно говоря, очень редко используют непроработанные идеи прошлого.

Энергию стрельцовского Марса трудно погасить, но если ему систематически препятствовать (что вполне вероятно при сильном поражении Марса) в выполнении его действий, у человека может возникнуть ощущение своей полной никчемности и несостоятельности, которое преодолевается не столько психологическими экскурсами, сколько концентрацией на конкретном и требующем тяжелых усилий деле; при бескорыстном его выполнении есть надежда, что энергетика будет восстановлена, особенно при аспектированном Юпитере.

У Вас есть материал пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2019
E-mail: admin@xsp.ru