www.xsp.ru
 
Добавить в избранное
Новости
Библиотека
Об астрологии
Новое на небе
Натальная карта
Шрифты
Лекции
Солнце
Луна
Меркурий
Венера
Марс
Юпитер
Сатурн
Уран
Нептун
Плутон
Хирон
Лунные узлы
Первый Дом
Второй Дом
Третий Дом
Четвёртый Дом
Пятый Дом
Шестой Дом
Седьмой Дом
Восьмой Дом
Девятый Дом
Десятый Дом
Одиннадцатый Дом
Двенадцатый Дом
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Луна в Скорпионе

Луна - Астрологическое описание
Луна - Астрономические сведения
Луна в Овне, Луна в Тельце, Луна в Близнецах, Луна в Раке,
Луна во Льве, Луна в Деве, Луна в Весах, Луна в Скорпионе,
Луна в Стрельце, Луна в Козероге, Луна в Водолее, Луна в Рыбах


Ядовитая Луна.

Здесь Луна в падении, но эмоциональность натуры может превзойти все ожидания, хотя это может не чувствоваться, пока человека не задевает за живое. При поражении возможно крайнее негативно-скептическое отношение ко всем сферам, управляемым Луной, в частности, к семье (своей и родительской), социальным движениям, женщинам вообще и т.д. При этом часто большая сексуальность (нужно смотреть еще положение Венеры и Марса, пятого и седьмого домов), но отношение к сексу чересчур эмоциональное, в колебаниях от (редких) вершин экстаза до крайнего разочарования и неудовлетворенности. Человек склонен жить эмоциями, их пожирать и даже, при сильных аспектах, вампирничать более или менее гармоничным способом. Вообще здесь эмоциональное удовлетворение затруднено и достигается обычно косвенно, путем конструктивной работы в областях, определяемых аспектами Луны; там же зарабатывается хлеб насущный.

При проработке скорпионья Луна учится в первую очередь разотождествляться со своими эмоциями, которые следует воспринимать как наведенные извне; это умение здесь дается нелегко, поскольку эмоции сильны, но столь же и необходимо, потому что они во многом деструктивны. Такая мать, конечно, не съест своих детей, но испортить им нервную систему и последующую жизнь может довольно основательно. Страстность в эмоциях хороша в точной дозировке.

При сильном поражении активна программа самоуничтожения; она направлена и на себя, и на других, и, возможно, без психоаналитика не обойтись, но ему придется очень тяжело: при попытке вторжения в подсознание будет сильная агрессия. В гармоничном варианте все это сглажено, трансформация подсознания идет постоянно, но безболезненно и, как правило, незаметно для сознания человека, а окружающие воспринимают его как стихийного белого мага.

У Вас есть материал пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2019
E-mail: admin@xsp.ru